Стеклянные перегородки для ванной

Такой вариант очень удобен и занимает совсем немного места. Еще один дополнительный плюс стеклянной перегородки в том, что она гораздо гигиеничней и практичней традиционной шторы для ванны.

Перегородки из стекла можно установить не только в частных квартирах, но и в любом помещении, где есть душ, ванная или сауна, например, в тренажерных залах, бассейнах, общественных банях, гостиницах и т.д. Наличие перегородок гарантирует комфорт и безопасность пользования душевыми комнатами. Громоздкие бетонные перегородки, отделанные плиткой, и китайские полиэтиленовые шторы безвозвратно уходят в прошлое! В современном мире их активно вытесняют стильные и современные стеклянные перегородки для ванны и душевых.

Стеклянные перегородки для ванны и душевых/

Варианты душевых перегородок

Стеклянная перегородка для ванной отличается выгодной ценой и хорошо впишется в любую по стилю комнату и планировку. Она может иметь разную конфигурацию, например:

  1. состоять из одного, двух, трех или нескольких стеклянных листов.
  2. может быть установлена на кромку ванны, душевой поддон или непосредственно на пол.
  3. может быть стационарной (самый распространенный и надежный вариант), распашной или складной.

Особенности изготовления перегородок для ванной

Как правило, современные перегородки делаются из отдельных листов стекла, которые затем соединяются с помощью специальной фурнитуры, устойчивой к постоянному воздействию жидкости и частым перепадам температуры, что характерно для душевых и ванных комнат. Поверхность соединяющих элементов обрабатывают особым составом, который надолго сохраняет первоначальный блеск изделия. Материал изготовления фурнитуры подбирается с учетом Ваших пожеланий. Это может быть нержавеющая сталь, хром, сатин и т.д.

Компания «ЮмПромМонтаж» использует в производстве перегородок закаленное стекло толщиной не менее 8 мм, что гарантирует безопасность и прочность конструкции. Разбить такое стекло очень сложно, однако если такое все же случится, пораниться об осколки практически невозможно. В этом и заключается одно из главных преимуществ такого материала ‒ осколки получаются тупыми, а не острыми.

Для защиты стекла от конденсата наши специалисты наносят на поверхность водоотталкивающий слой. Чтобы обеспечить герметичность конструкции, в места соединения перегородок со стеной, а также в стыках стеклянных панелей, наносятся прозрачные акриловые уплотнители.

Цена и условия покупки

Купить стеклянную перегородку от компании «ЮмПромМонтаж» легко и просто. Сделать заказ и уточнить цену можно по указанному телефону! При необходимости мы поможем подобрать форму, размер и тип перегородки, ориентируясь на ваши пожелания и интерьер ванной комнаты.

Покупайте стеклянные перегородки в «ЮмПромМонтаж», чтобы получить качественное, современное, безопасное и ударопрочное изделие по выгодной цене!