Металлические лестницы

Металлические лестницы из нержавеющей стали пользуются большой популярностью как среди владельцев загородных домов, так и среди частных застройщиков. Большой спрос на такие лестницы обусловлен рядом преимуществ, которыми обладают данные конструкции.

Металлическая лестница на второй этаж

Преимущества металлических лестниц

  1. Пожаробезопасная. Как известно, дерево загорается при температуре 232°С, и, к сожалению, никакие дополнительные пропитки не смогут на 100% защитить этот материал от пожара. Благодаря использованию металлической лестницы, вы всегда сможете спуститься со второго этажа своего дома – даже в самой экстремальной ситуации.
  2. Простая в уходе. Металлическая лестница не требует особого ухода и серьезных затрат сил и времени на поддержание её в должном виде в отличие от деревянных или стеклянных конструкций. Достаточно лишь время от времени протирать пыль влажной тряпкой и осматривать лестницу на предмет повреждения краски.
  3. Экономичная. Правильно спроектированная лестница позволяет избежать расхода дорогостоящего обшивочного материала. Кроме того, металлические лестницы не требуют расходов на ремонт, так как не деформируются, не растрескиваются и не рассыпаются в течение всего срока службы.
  4. Прочная. Металлическая лестница устойчива к воздействию внешних факторов, включая нагрузки, механические удары и перепады температуры. Деревянные конструкции со временем могут начать поскрипывать. Металлические лестницы полностью лишены этого недостатка.
  5. Стильная. Металл хорошо сочетается с другими материалами (деревом, стеклом), поэтому такая лестница впишется в любой интерьер. Кроме того, металлической заготовке можно придать почти любую форму, благодаря этому свойству лестница может стать изящным и оригинальным украшением Вашего дома.

Особенности металлических лестниц

Характерной особенностью металлических лестниц является то, что они достаточно легко вписываются в общий стиль любого помещения. Наши мастера могут придать металлическому каркасу любую форму, которая не только впишется в интерьер, но и станет его главной изюминкой. Такие конструкции идеально подойдут для соединения этажей в доме.

Металлические лестницы приходятся по душе дизайнерам, т.к. в этом случае их фантазия не ограничивается определенными рамками. Настоящие профессионалы из компании «ЮмПромМонтаж» способны создать настоящее произведение искусства с учетом всех Ваших пожеланий.

Стоит помнить о том, что проектирование и установка металлических лестниц – не простая работа. Не стоит доверять ее неквалифицированным или неопытным мастерам. Команда «ЮмПромМонтаж» занимается изготовлением и монтажом конструкций из нержавеющей стали ни один год. За это время мы добились признания и заняли лидирующие позиции на рынке благодаря своему мастерству, опыту и безупречному сервису.

Отличное качество, оперативность выполнения заказа любой сложности и приемлемые цены радуют наших клиентов, которым затем с удовольствием рекомендуют нас другим.

металлические лестницы

Где и как купить металлическую лестницу под заказ?

Ни для кого не секрет, что металлическая лестница из нержавеющей стали – это прочная и надежная конструкция, которая послужит своим хозяевам ни один десяток лет.

Чтобы заказать лестницу из нержавеющей стали в Москве, достаточно позвонить по телефону 8-495-797-10-12. В удобное для Вас время наши специалисты проведут замеры, рассчитают стоимость, и после согласования всех деталей, изготовят и установят лестницу в короткие сроки. В своей работе мы используем исключительно качественные материалы (нержавеющую сталь, алюминий, стекло и дерево) и передовое оборудование.

Наши бригады работают в полной согласованности друг с другом. Покупая металлическую лестницу в компании «ЮмПромМонтаж», вы получаете не только надежную конструкцию, соединяющую один этаж с другим, но и стильный предмет интерьера. При этом Вы экономите свое время, нервы и деньги на поиск подрядчиков, ведь мы выполняем весь комплекс работ – от замера до монтажа готовой лестницы.

В наших конструкциях прекрасно сочетаются прочность металла, легкость стекла и естественная красота натурального дерева. Обращайтесь к профессионалам из компании «ЮмПромМонтаж»!